埃弗顿vs曼联前瞻: 學校領導教師節看望教師代表

埃弗顿球场博物馆 www.ztniiv.com.cn 作者: 出處: 山東農大報 日期: 2019-09-10

在第35個教師節來臨之際,學校領導分別走訪慰問部分教師代表,向他們送去美好祝愿,向全校教師致以節日的問候。

黨委書記徐劍波親切看望了中國工程院院士束懷瑞,向他贈送鮮花并致以誠摯的問候和節日的祝賀,對他多年來為學校發展所作的貢獻表示敬意和感謝,并詳細詢問了束懷瑞院士的身體狀況與工作、生活情況,向他介紹學校發展近況。徐劍波圍繞學校加快“雙一流”建設、師資隊伍建設、科學研究、人才培養等工作,與老先生進行了深入交流探討,認真聽取他的意見建議,懇請他繼續為學校發展建言獻策。

校長張憲省走訪慰問了中國工程院院士于振文,感謝他在教書育人崗位上辛勤耕耘、默默奉獻,并囑咐他要保重身體。他說,當前師生們以昂揚的姿態,正在為學?!八渙鰲苯ㄉ枧Ψ芏?,最近學??蒲諧曬彩墻荼ㄆ蕩?,發展勢頭良好,希望院士們繼續發揮好引領和指導作用,推動學校各項工作再上新臺階。

束懷瑞、于振文對學校給予的關心和支持表示感謝,圍繞學校學科建設、學術骨干培養、科研項目申請、人才培養、社會服務等方面,談了自己的看法和見解。他們表示,學校凝神聚力謀發展,干事創業的氛圍日漸濃厚,取得了可喜的辦學成績,對此感到驕傲和自豪,同時祝福學校發展越來越好。

其他學校領導也分別看望了教師代表,鼓勵他們不忘初心,牢記使命,不斷攀登教學、科研新高峰,為學校建設和發展再立新功,向新中國成立70周年獻禮。教師代表對學校的關懷表示感謝,紛紛表示一定會以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,以更加飽滿的熱情投入到教書育人工作中去,為學?!八渙鰲苯ㄉ韞畢琢α?。

學校辦公室、黨委宣傳部、校工會等部門負責同志參加走訪慰問活動。