曼联和埃弗顿的关系: 學校啟動實施基層黨委書記抓黨建突破項目

埃弗顿球场博物馆 www.ztniiv.com.cn 作者: 出處: 黨委組織部 日期: 2019-05-29

近日,為著力解決基層黨建工作中的重點難點問題,提升學?;愕匙櫓偷吃倍游榻ㄉ璧目蒲Щ?,學校啟動實施2019年度基層黨委書記抓黨建突破項目,經專家評審、學校研究,確定《基于高校院(系)黨組織示范創建和質量創優工作的實踐與探索》《搭建教工黨員發揮作用載體平臺的探索與實踐》等24個項目立項。

本次立項項目堅持理論與實踐并重,更加突出實踐的原則,在項目選題上更加注重增強基層黨組織政治功能、完善基層黨建工作體制機制、推進黨組織建設標準化規范化、激發基層黨建工作活力,充分體現基層黨建工作與業務工作有機統一、與黨建“雙創”工作緊密融合,與推進學?!八渙鰲苯ㄉ韙咝謂?、與弘揚新時代泰山“挑山工”精神同向同行。

基層黨組織對本次立項工作高度重視,24個基層黨委、直屬黨總支全部進行了申報。下一步,學校將以項目為抓手,進一步深化黨建理論研究和實踐探討,為強化基層黨組織政治功能、提升基層黨組織組織力、扎實推進基層黨建工作提供更多有益借鑒。